Unser Carnotzet

 

Carnotzet

 

Unser Carnotzet in Mitten der altehrwürdigen Mauern des Rebenhauses am Stägli bietet Platz für max. 30 Personen und ist ein idealer Ort, um Ihren Ausflug mit einem Apéro oder einer Degustation zu bereichern.  Auf Wunsch werden dazu ein "Winzerplättli" mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten oder ein geräuchertes Felchenfilet serviert.  Planen Sie genug Zeit ein und erfahren Sie bei einem kurzen Rebrundgang Wissenswertes über die aktuellen Rebarbeiten, die Reben, unseren Wein und die Region.

Vom 4. Mai bis Ende November ist das Carnotzet jeweils am Donnerstagabend zwischen 18h und 21h geöffnet. Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren Weinen, bewirten Sie mit hausgemachten Winzerplättli mit Produkten aus der Region sowie wie mit Köstlichkeiten vom benachbarten Hotel/Restaurant Kreuz.

Von Anfang Januar bis Mitte März findet alljährlich die legendäre Treberwurst-Saison statt. Reservationen nehmen wir jeweils gerne ab 1. Juli entgegen.

Auf Anfrage kann das Carnotzet inklusive komplett eingerichteter Küche für private oder geschäftliche Anlässe gemietet werden. Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

Kontaktinformationen